ГЛАВНАЯ  |  Статьи
Статьи
Радость
17.03.2013, 18:10

Радость, удивление и наслаждение. Все, что делается с радостью, приносит наслаждение. Все что происходит – приносит радость. Нет ни одного мгновенья в этом существовании, что могло бы доставить огорчение. Но огорчения случаются и в тот момент, когда это происходит ты далеко от себя. Что может огорчить, кроме того, что появилось желание, которое невозможно осуществить, в момент его появления, а огорчение случается после момента. В следующий миг опять есть только радость, но ты можешь пребывать в прошлом и тогда твоя радость ушла, и тогда наслаждения уже нет, и тогда ты смотришь на мир, создаваемый через огорчение и получаешь его все больше. Это опыт, который необходим, чтобы двигаться дальше, от момента к моменту, от проживания беспокойства, к наслаждению происходящим.


Тибетская Тантра
17.03.2013, 18:02

Тибетская Тантра (Тибетские Пульсации) использует пульс сердца для глубокой трансформации и открытия внутреннего мира.
Тибетские пульсации воссоздают гармоничную энергию в нашей нервной системе.
С помощью привлечения пульса в особые зоны, связанные с конкретными органами, мы снимаем напряжение, копившееся годами в нашем теле, созданное нашим прошлым, нашими обидами, болезнями, страхами, историями, стрессами.

 

 


Ранва Горнер "Циклы исцеления" Тибетские пульсации как исцеление и руководство на пути нашей жизни
17.03.2013, 17:47

Beitrag in einem englischen Tibetan Pulsing Buch

Herausgeberin: Anna Moulsdale

The cycles of healing –

Tibetan pulsing as a healing and supportive guide on our life’s path

Practitioner: Ranva I. Görner

 

Ранва Горнер

"Циклы исцеления"
Тибетские пульсации как исцеление и руководство на пути нашей жизни

 

Тибетские пульсации имеют потенциал, чтобы поддержать нас на каждом этапе нашего развитии.  Они могут быть использованы для восстановления физического или эмоционального благополучия или как практическое и духовное руководство на пути эволюции сознания.

Наше восприятие о том, что значит быть здоровым, счастливым, гармоничным может измениться, пройдя через процессы в тибетских пульсациях.

Это можно посмотреть на примере Марго, 45-летней спортсменки и учителя танцев.


Музыка Тибетских Пульсаций. САНДЖИВА
17.03.2013, 17:43

САНДЖИВА (Sanjiva Kyosan) родился в Квебеке в конце пятидесятых годов. Он начал свое музыкальное путешествие в возрасте шести лет, обучаясь игре на флейте, фортепиано и гитаре. В школе у него появилась возможность играть в маленькой церкви на органе. ежедневно проводя время за изучением звука. Постепенно он понял, что музыка имеет огромное влияние на человека, гармонизируя его с пространством, помогая достичь внутренней тишины.

В это же время он соприкоснулся с индийской музыкой и начал играть на ситаре. Это было началом нового пути.


За пределами стресса
17.03.2013, 17:40

Стыдили ли вас за какие-то действия?…

Подавляли ли вы когда-нибудь свои эмоции: страх, слезы, боль, обиду?…

Контролировали ли вас в детстве?...

Стыд… страх… подавление… контроль… стресс!

«Как тебе не стыдно...».  «Мальчику стыдно плакать…».  «Девочке стыдно так одеваться…».  «Стыдно не знать…».  «Постыдился бы…».  «Мне стыдно за тебя….» Знакомые выражения?

Прислушайтесь к себе. Что возникло в памяти? Почувствовали ли вы дискомфорт в теле?

В детстве взрослым важно было воспитать нас хорошими и послушными, и мы старались соответствовать. И постепенно нам стало стыдно не быть кем-то, не быть как все, стыдно за себя, за своих детей, за других…. Почему? «Нас так воспитали» - скажете вы….

Вы забыли свою природу, потеряли уважение к себе, к тому что вы чувствуете на самом деле. Если вы говорите «Мне не стыдно!» прислушайтесь к себе, так ли это, или это умение контролировать?...

Постоянный контроль, подавление, страх, стыд порождает СТРЕСС.


Отзывы участников групп Тибетских пульсаций
24.02.2013, 16:18

Я приехала на сессию тибетских пульсаций без особой причины, просто хотелось посмотреть что это такое. На первой сессии Анна посмотрела мне глаз и сказала, что для меня необходимо провести исцеление основания позвоночника. После первой сессии вся моя нижняя часть спины и, в частности мой копчик ужасно болели. Я очень впечатлилась точной оценкой моей проблемы и то, что сейчас она практически исчезла. С тех пор я постоянно прихожу на пульсации, это помогло мне в стрессовых ситуациях, при разводе и т.д. Я наслаждаюсь этой терапией, включающей в себя музыку и звук. Я чувствую себя свободной от стресса, спокойной и уверенной…

 

Когда я пришла на сессии тибетских пульсаций, мое состояние было ужасным. Я не могла не пить, ни есть, ни спать. После первого сеанса я почувствовала усталость и тяжесть во всем теле, и необходимость сна. Потом я впервые позволила себе плакать, за много лет, мне было так хорошо! Еще я очень боялась близости с мужчинами, а сейчас я живу с другом. Во мне теперь много радости и уверенности.

...


Кому нужны практики Тибетских пульсаций?
24.02.2013, 16:11

На самом деле они нужны всем, но, к сожалению, большинство людей настолько свыклись со своим образом жизни, что им кажется, что тратить время на то, чтобы исследовать себя, совершенно не нужно. Когда человеку говоришь о том, что он находится в постоянном стрессе, что у него проблемы, он очень удивленно смотрит на тебя и отвечает: «Нет! У меня все нормально!». А дальше, продолжает жаловаться на жизнь, обвинять окружающих, судить о ком-то или о чем-то, завидовать, желать того, что кажется недоступным, страдать от болезней, от невозможности принятия решения.


Что такое Тибетские пульсации?
24.02.2013, 16:03

Это единственная исцеляющая и трансформирующая техника, которая использует биение пульса в качестве силы для активации процессов наблюдения, свидетельствования и осознания...


«Орган» Доверия в Тибетских пульсациях
24.02.2013, 15:59

В тибетских пульсациях мы всегда начинаем с уровня физического тела. Тело - это главное в нашей жизни. Потому что, это именно то «транспортное средство», которое существование дало нам для этой жизни. Именно существование, потому что если назвать это Богом, то сразу же может возникнуть множество предубеждений, суждений. Можно назвать это Природой.  Можно называть это как угодно: Бог, Шива, Аллах, Кришна – это не важно, Существованию это вообще не важно. Тебе дали это тело, чтобы ты проживал эту жизнь. На тот период, на который мы получили это тело, мы всегда можем выбрать страдать в нем, или наслаждаться в нем. И это называется Свободой. Свобода - быть счастливым или продолжать страдать. Каждое утро, когда вы просыпаетесь, это ваш выбор. Рай или ад не существует где-то, за пределами вас. Это просто концепция. Мы сами выбираем это...

 


Рекомендации практикующим Тибетские пульсации
23.02.2013, 23:33

Тибетские Пульсации – это мощная трансформирующая техника. Во время практики происходит высвобождение блоков в нервной системе, очищение энергетических кругов органов. Это высвобождение часто сопровождается непривычными ощущениями со стороны тела.



Рейтинг@Mail.ru

© Ольга Л. Санкт-Петербург. 2013

Оформление и поддержка сайта  НЕЗДЕШНИХ ИЗМЕРЕНИЙ ЗДЕШНИЕ СЛОВА
- Ольга Л. Сант-Петербург-Уфа. 2009

Данный сайт создан на базе конструктора СайтПРОСТО yatop.biz