ГЛАВНАЯ  |  Статьи
Что такое Тибетские пульсации?

Мышление человека обладает скоростью своих процессов, превышающей скорость процессов сердца в два раза, а скорость процессов хары – в четыре раза.
К настоящему моменту человечество определённо отдаёт предпочтение мышлению, затем физической силе, и лишь потом – сердцу. Именно предпочтение одного уровня «общего состава» человеческого существа другому и породило множество болезней и страданий.
Исцелиться и трансформироваться человек может через синхронизацию трёх уровней своего существа – физического, эмоционального и интеллектуального. Четвёртый, ментальный уровень, получает в момент синхронизации трёх других необходимое качество для перехода сознания на другой, более высокий уровень развития.
Процесс синхронизации основывается на привнесении скорости процессов сердца в процессы хары и процессы ума.
Это означает, что в Йоге Тибетских пульсаций «рулевым» становится сердце.
Когда мы берём друг друга за руки, мы ощущаем биение пульса в наших ладонях, и вскоре пульс двоих или нескольких человек становится единым, словно бы бьётся одно сердце. Это происходит в результате движения жизненной энергии, которая называется… сексуальной или биоэлектрической. «Биоэлектрическая энергия в нашей нервной системе течёт вдоль костей скелета точно так же, как обычное электричество течёт по проводам. Из-за своей обусловленности мы верим, что та энергия, которую мы чувствуем во время занятий любовью, связана только с гениталиями. Но на самом деле мы можем её почувствовать во всём теле. Это самое сильное средство, с помощью которого мы можем освободиться от боли, эмоционального страдания и психологических проблем. Все эти личные трудности проявляются в нашей нервной системе в качестве биоэлектрических блоков» - электростатического напряжения.
Каждый орган тела имеет свою специфическую звуковую, цветовую, вкусовую, электромагнитную частоту. В Йоге Тибетских пульсаций специальными звуковыми частотами создаются стимулирующие потоки биоэлектрической энергии, которые двигаются с силой и со скоростью биения сердца. Затем они «направляются пульсирующим прикосновением к определённым точкам через повреждённые нервы. Негативный электрический заряд, блокирующий эти нервы, нейтрализуется входящим позитивным потоком». Происходит высвобождение статического напряжения и создание глубокого расслабления.
В этом состоянии расслабления и происходит превращение боли в удовольствие, страдания в облегчение, страха в блаженство, происходит исцеление повреждённого органа.
Все три уровня исцелённого органа пронизаны вибрацией сердца… синхронизированы биением пульса: происходит трансформация сознания на более высокий уровень развития.


> 2013-02-24 16:03:52

© Ольга Л. Санкт-Петербург. 2013

Оформление и поддержка сайта  НЕЗДЕШНИХ ИЗМЕРЕНИЙ ЗДЕШНИЕ СЛОВА
- Ольга Л. Сант-Петербург-Уфа. 2009

Данный сайт создан на базе конструктора СайтПРОСТО yatop.biz