ГЛАВНАЯ  |  Статьи
Кому нужны практики Тибетских пульсаций?

Изменить что-то в себе, поменять работу, заняться любимым делом, начать говорить правду, прежде всего себе, избавиться от чужих желаний, перестать ставить себя в положение жертвы, страдальца или «спасителя мира», радоваться существованию, многие ли способны на это? Все находятся в «поисках» счастья и радости, то есть либо в прошлом, либо в будущем, но никогда в настоящем моменте. Жизнь проходит, а люди всю жизнь готовятся к жизни. Да, многие не знают, что им нужно на самом деле, боясь признаться самому себе в этом, боясь вообще каких-либо изменений. Многие при этом задаются вопросом: «А что обо мне подумают окружающие? Что обо мне скажут?». Скажите, а сколько вы еще будете продолжать удовлетворять потребности других? Сколько времени еще нужно, чтобы начать проживать свою собственную жизнь, а не ту, которую вам навязали? «У меня все нормально, мне ЭТО не нужно» обычно звучит такой ответ, иногда он даже вслух не произносится, но внутри он звучит абсолютно точно! Почувствуйте, так ли это?
В тибетской традиции существует 7 этапов развития, на каждом из которых человек получает либо положительный, либо отрицательный опыт. И все его дальнейшие действия, решения, поступки, а значит и стрессы, проблемы, болезни, связаны с этим опытом.
Тибетские пульсации позволят вам заглянуть в прошлое, не в теории и устранить тот негативный заряд в нервной системе, который вы получили благодаря воспитанию, окружению, обществу. Посмотреть на то, что вы действительно сделали и продолжаете делать, со своей жизнью, удивляясь потом «Откуда у меня взялась эта болезнь? За что мне это? Почему это со мной происходит?». Осознанность и практика приведут вас к решению проблем, которые еще недавно казались неразрешимыми.
Испытайте истинный вкус жизни. Посмотрите на себя совершенно по- другому, придите к себе! Тибетские пульсации – это путешествие из ума в сердце. Это возможность чувствовать жизнь, любовь, радость, наслаждение в каждом моменте.
Наш Дом – наше Сердце. Вы просто возвращаетесь Домой…

 


> 2013-02-24 16:11:56

© Ольга Л. Санкт-Петербург. 2013

Оформление и поддержка сайта  НЕЗДЕШНИХ ИЗМЕРЕНИЙ ЗДЕШНИЕ СЛОВА
- Ольга Л. Сант-Петербург-Уфа. 2009

Данный сайт создан на базе конструктора СайтПРОСТО yatop.biz