ГЛАВНАЯ  |  Статьи
Отзывы участников групп Тибетских пульсаций

Говорить об исцелении в тибетских пульсациях очень трудно, потому что оно работает на том уровне, где слова не могут отразить суть этой работы. Могу сказать, что за последние месяцы я почувствовал глубокие изменения во всей своей внутренней природе, я чувствую себя сильнее, увереннее, более реально. Я больше не чувствую это состояние, что я должен что-то постоянно давать… дай… дай….  Я чувствую себя более непринужденно, свободно, мне легко с самим собой и жизнью….

 

Я до сих пор не могу поверить в то, сколько изменений произошло в моей жизни с момента знакомства в пульсациями. Никогда прежде я не испытывал ничего подобного. Во мне столько сострадания, столько любви….

 


Ещё раз я осознаю, насколько для меня важно и ценно позволить подняться из глубин моего существа… невыносимым энергиям в принимающем и сострадающем присутствии моих друзей! И старые раны внутри меня постепенно начинают восприниматься мною не так болезненно… мягче… словно бы картина перекрашивается в пастельные тона… И это приносит мне такое облегчение… такое согласие… умиротворение…



Я ношу в себе ребёнка. Я ощущаю сильные напряжения, иногда боли сзади в области почек и надпочечников. Это так мучительно…
Мягкий бережный пампинг моей подруги принёс мне такое мощное облегчение, я так расслабилась! Боже, какое это наслаждение – расслабление!
Спасибо, спасибо, спасибо моим друзьям!


Произошло первое в моей жизни занятие по Тибетским пульсациям… Я чувствую себя так… словно я как маленький ребёнок долго и обильно плакал… и теперь во мне… чувство облегчения и… умиротворения… и успокоения… и утешения…
И я полон признательности…


Это действительно по-настоящему невыносимо – запереть себя в рамки представлений значимых и… не значимых людей…




Никогда… никогда… никогда… мне не было так… отчаянно неподвижно… Когда мы лежали в стриминге, у меня тааак сильно затекли руки и шея и голова… казалось, вот-вот… в моей шее что-то сломается… и я начал двигать телом… дойдя, видимо, до пределов своей способности быть неподвижным в этой позиции… Теперь во мне есть признание факта… колоссального… накопленного напряжения в моей шее и в моих руках: ведь абсолютно ничего не происходило… я просто лежал… а чувствовал себя так, словно выполнил невероятно тяжёлую работу… Теперь у меня открылся интерес: что за история в моей жизни стоит за этим напряжением? Чего я не вижу?




Я увидела… такое количество сильных напряжений в правой стороне тела… И поток мыслей… планов сделать то или это… Ни мгновения покоя в голове… Похоже, мозг действительно бесчувственный орган: я уже так устала, он всё что-то говорит и говорит… я уже так напряжена от его планов… ведь осуществлять его идеи мне…




Часто… слишком часто в жизни я испытываю чувство бессилия, слабости… нехватки энергии. Во время сессии я впервые в своей жизни ощущала движение энергии через себя неимоверной мощности. И это было так… необыкновенно, так… фантастично! Потом, после сессии, я чувствовала, что глаза мои сияют, что я вся излучаю из себя энергию и свет! Боже, как это приятно!
И во мне возникло понимание, что это я сама всю жизнь… отворачивалась от своей собственной энергии, не хотела её… переживать… не любила её!




Вау! Такого со мной во взрослой жизни... вообще-то бывало... И это было... ужасно... и стыдно... Во время сессии во мне возникло ощущение горячего потока, стекающего сначала от коленей вниз, а, затем, и от паха вниз к ступням... Теперь я просто лежала и переживала это... "постыдное" ощущение... И теперь во мне плыло осознание... важности этого ощущения для меня... и не важности того, что "подумают люди обо мне"... Во мне начало расти понимание, что... вообще-то... то, что происходит со мною - это происходит со мною, и кому какое дело до этого...




Неужели такое может быть?

 

       Ооооо… после группы я стал… говорить прямо то, что я чувствую и думаю тому человеку, с которым я в этот момент был, а не потом… «кулаками махать после драки». Я стал оооочень себя уважать за это!

 

         Я увидела, как я «вечно» ожидаю от других людей признания своих заслуг, и «вечно» разочаровываюсь в друзьях… потому что они не дают мне того, чего я от них хочу получить… И я увидела, что со своей стороны я сама именно так и делаю: я даю другим то, что я хочу им дать, а не то, что им действительно нужно…

 

          Для меня это была очень важная группа: у моей бабушки была опухоль на правом плече, у моей матери после 50-ти лет выросла большая опухоль на правом боку – сверху печени. Я понимаю, что эти опухоли связаны со стремлением защитить защиту – то есть защитить тот способ защиты, который применялся в семье из поколения в поколение. И я понимаю, насколько важно для меня и моей дочери раскрыть этот давно уже несовершенный… несовременный способ защиты.
         И занятия в этой группе дали мне проблески восприятия того, как именно женщины в моём роду давали защиту своим детям и какие «прививались культурные нормы». И я смогла позволить некоторым вещам проникнуть в моё сознание, хотя это было очень болезненно.
         Я благодарю всех, кто был вместе со мною.


> 2013-02-24 16:18:09

© Ольга Л. Санкт-Петербург. 2013

Оформление и поддержка сайта  НЕЗДЕШНИХ ИЗМЕРЕНИЙ ЗДЕШНИЕ СЛОВА
- Ольга Л. Сант-Петербург-Уфа. 2009

Данный сайт создан на базе конструктора СайтПРОСТО yatop.biz