ГЛАВНАЯ  |  Статьи
Ранва Горнер "Циклы исцеления" Тибетские пульсации как исцеление и руководство на пути нашей жизни

Марго впервые пришла на тибетские пульсации несколько лет назад. Ее тело было настольно напряжено от бесконечной боли, что она больше не могла заниматься спортом и танцевать. Ее иммунная система была особенно слабой, поэтому ее преследовали бесконечные простуды и инфекции. Так же она страдала от ипохондрии и постоянно проверяла свое давление. Если ее несколько дней преследовала головная боль, она немедленно обращалась к врачу, полагая, что у нее опухоль мозга.

Марго сказала мне, что ее проблемы начались после рождения двух сыновей. Во время родов, несмотря на боль, она была преисполнена глубокой благодарности, восторга и счастья. Но после родов у нее развился непреодолимый страх потерять детей, мужа, здоровье и даже жизнь. Я узнала, что во время родов, Марго испытала состояние бесконечного блаженства, сатори и когда она вернулась, то страх смерти заполнил ее полностью. Для ее нервной системы впечатления были на столько сильными и их было так много, что это вызвало энергетический заряд, который остался в ее теле. Марго никогда не интересовалась духовными практиками, но ощутила резонанс с тем, что я пыталась ей объяснить и показать. Однако, ее основной задачей было избавление от боли и страха.

С разрешения Марго, я описываю циклы лечения, которые она прошла:

Первый цикл: Разрядка напряжения.

В начале нашего духовного, исцеляющего путешествия мы имеем множество вопрос и проблем, которые хотим решить. Мы хотим избавиться от эмоций, мыслей, напряжений, которые нам не нравятся и мы стремимся достигнуть определенного состояния спокойствия. Наши желания – это чувствовать себя лучше, стать более здоровыми и улучшить наше внутреннее состояние. В этот момент тибетские пульсации очень помогают снять напряжение в органе, в нервной системе. Происходит расслабление и мы можем чувствовать себя более здоровыми, уверенными, живыми.

Марго я дала сессии с упором на мочевой пузырь и хару, чтобы снять напряжение и помочь восстановить иммунную систему. Во время сессии поддерживается процесс самоисследования, где она стала более осведомленной о психосоматических элементах ее болезни. Она также узнала о своей ипохондрии и увидела механизм контроля, это было первым шагом на пути изменения привычного поведения.

 

Второй цикл: Сдерживание эмоциональной разрядки.

В конце концов мы подошли к моменту понимания, что несмотря на все старания мы все еще испытываем боль, страх, гнев и печаль. Все наши усилия применяемые для того, чтобы быть свободными от этих чувств и ощущений не удались. Мы осознаем маятник, который движется из ощущения, где все хорошо, в то, чтобы чувствовать себя плохо, из легкости в напряжение. На этом уровне тибетские пульсации могут поддержать нас в том, чтобы справиться с проблемами жизни, с ее взлетами и падениями.

В работе с Марго, сочетание ее самоисследования, совместно с сессиями тибетских пульсаций позволило иммунной систиеме начать укрепляться. Следующим этапом нужно было решить проблемы со страхами и беспокойством, которые она все еще испытывала на глубоком уровне.

Она получила сессии сердца, понза, печени, желудка, мозжечка и снова мочевого пузыря.  Во время этих сеансов постепенно ее эмоциональные проблемы начали растворяться. Страхи и неуверенность начали исчезать и она почувствовала себя более стабильно. Вся ее энергетическая система стала более устойчивой.

 

Третий цикл: Медитация и осознанность, быть свидетелем (свидетельствование).

Внимание, аспект тибетских пульсаций, позволяет нам принимать жизнь как она есть и быть свидетелем. Мы больше не привязываемся к своим желаниям, к тому, что хотим или не хотим. Идеи, концепции исчезают. Мы учимся оставаться в центре, расслабленными и не зависящими от настроения, мыслей и эмоций.

После следующих сессий Марго пришла к точке, где выделились ее некоторые шаблоны поведения и мышления, где стало возможным увидеть свою привязанность.  Она была уже в состоянии позволить себе идти в эти привычные модели, постепенно растворяя их в себе. В процесс ее самоисследования была найдена причина страданий. То, что казалось я хочу, на самом деле лишь привязанности, она начала видеть, что может уже жить без них.

Существует большая разница между тем, какой Марго была, когда я впервые ее встретила и какая она сейчас. Она продолжает испытывать взлеты и падения, но с каждым разом ощущает все больше легкости, радости и расслабления. Рассветает Не-Ум.

 

Ранва называет свою работу Pulsare (Импульс), которая представляет собой сочетание самоисследования и тибетских пульсаций.

 

http://www.ranva.de


> 2013-03-17 17:47:05

© Ольга Л. Санкт-Петербург. 2013

Оформление и поддержка сайта  НЕЗДЕШНИХ ИЗМЕРЕНИЙ ЗДЕШНИЕ СЛОВА
- Ольга Л. Сант-Петербург-Уфа. 2009

Данный сайт создан на базе конструктора СайтПРОСТО yatop.biz